Lição nº 54 e 55

10 Maio

Na passada semana de 3 a 7 de Maio o grupo tentou acabar as pesquisas que tinha a realizar e coloca-las no blog.

Fizemos a lista de preparação para a degustação que se vai realizar no dia 24 deste mês  e escolhemos os doces que serão apresentados. Com base nas pesquisas apresentadas no blog, decidimos optar pelos seguintes doces: Pão-de-ló de Ovar; Areias de Cascais; Lampreia de ovos; Fios de ovos; Castanhas de ovos; Tigeladas de castelo branco; Bolo de Mel; Raivas; Pastéis de feijão, Toucinho-do-céu de boticas; Leite-creme queimado entre outros.

Fizemos, também, a divisão do material, que cada um trazia, como talheres, pratos, copos, entre outros materiais necessários à realização da degustação.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: