Malassadas

3 Maio

Receita:

Ingredientes:

  • 1 Colher (de sopa) bem cheia de Açúcar
  • 500 gr de Farinha
  • 1 Pitada de Sal
  • 15 gr de Fermento
  • 0,5 dl de Aguardente
  • Sumo de 1 Laranja grande
  • 4 Ovos
  • Leite q.b.
  • Óleo q.b.
  • Açúcar e canela a gosto / Mel de Cana

Preparação:

Misture o açúcar com a farinha e a pitada de sal e peneire. Dissolva o fermento num pouco de água morna e verta sobre a farinha. Envolva bem.
Adicione a aguardente e o sumo da laranja e envolva. Junte os ovos um a um, amassando sempre. Amasse bem até ficar misturar tudo muito bem, e se necessário acrescente um pouco de leite. Tape com um pano e deixe levedar por +- 3 horas.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: