Fios de Ovos

3 Maio

Receita:

Ingredientes:

  • 10 gemas
  • 400 g de açúcar

Preparação:
Com os dedos, retire a película que envolve as gemas. Deixe-as escorrer num passador. Num tacho, leve ao lume o açúcar com 2 1/2 dl de água. Deixe ferver durante 3 minutos. Deite a gemada na calda fervente com um funil próprio com vários furos, andando com ela à volta do tacho e formando assim os fios. Quando já tiver uma boa porção, retire-os com um garfo. Deite gotas de água fria no tacho e cozinhe a restante gemada. Escorra antes de utilizar.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: