Capuchas da Ilha

3 Maio

Receita:

Ingredientes:

  • 500gr de açúcar
  • 8 gemas
  • 2 claras
  • 1 c. sopa canela em pó
  • 1 c. sopa erva-doce moída
  • 2 c. sopa manteiga
  • 2 c. sopa banha
  • 500 gr farinha

Preparação:

Coloque num recipiente o açúcar, as gemas, as claras e misture tudo. Junte a manteiga e a banha derretida com a canela em pó e a erva-doce e misture. Adicione a farinha e misture até a massa ficar homogénea. Retire a massa do recipiente e estenda-a com o rolo polvilhando sempre com farinha. . Faça argolinhas e coloque-as num tabuleiro polvilhado com farinha, tendo cuidado para não aproximar as argolas entre si, pois têm a tendência de crescer bastante. Leve-as ao forno pré-aquecido, 180° durante cerca de 10 a 15 minutos. Com a ajuda da espátula, retire as argolinhas do tabuleiro ainda quentes.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: