Pinhoada

2 Maio

Receita:

Ingredientes:

Para a massa:

  • 100 g de açúcar
  • 200 g de farinha
  • 100 g de manteiga;
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (chá) de fermento

Para o creme:

  • 125 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Pinhões

Preparação:
Bate-se a manteiga com o açúcar e junta-se o ovo. Leva depois a farinha e o fermento. Vai ao forno numa forma de tarte e a meio da cozedura deita-se por cima o creme. Para fazer o creme: 125 g de manteiga batida com 100 g de açúcar; 3 colheres de sopa de leite e uma mão cheia de pinhões (ou amêndoas cortadas às tiras). Põe-se o creme por cima e deixa-se acabar de cozer.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: