Orelhas de Abade

2 Maio

Receita:

Ingredientes:

  • 500 grs. de farinha de trigo
  • 8 ovos
  • 60 grs. de manteiga sem sal
  • 15 grs. de fermento de padeiro
  • Óleo q.b. para fritar
  • mel líquido q.b. ou calda de açúcar
  • canela em pó q.b.

Preparação:

Amassa-se tudo muito bem e deixa-se levedar durante 2 horas. Passado este tempo deita-se a massa numa mesa polvilhada com farinha, e com o rolo estende-se até ficar muito fina. Corta-se do tamanho que se quiser e fritam-se em Óleo quente, dando-lhe então com um garfo a forma de uma orelha. Depois de fritos passam-se por mel líquido, ou calda de açúcar e polvilham-se com canela.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: