Areias

2 Maio

“História”:

            As areias datam do início do século ou até de um período anterior, dado que se ignorar a data exata em que começaram a ser confeccionadas. São ótimas para acompanhar um café depois de uma refeição, na hora do chá ou simplesmente para “entreter a boca”.

Receita:

Ingredientes:

  • 300 g de farinha
  • 200 g de manteiga
  • 100 g de açucar

Preparação:
Misturam-se todos os ingredientes (a manteiga convém estar á temperatura ambiente e cortada em cubos pequeninos) até a massa formar uma bola que despegue do recipiente. Fazem-se bolinhas pequeninas e com um garfo calcam-se ligeiramente. Leva-se a forno médio 10 a 15 minutos. Depois de tirar do forno e ainda quentes passam-se por açucar e canela.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: