Papos de Anjo

25 Abr

Receita:

Ingredientes:

  •  9 gemas de ovos
  • 1 ovo

Calda para demolhar os Papos de Anjo:

  • 600grs de açúcar
  • 500grs de água (5dl)
  • 1 pau de canela
  • casca de 1 limão (ou um pouco de rum)

    Nota
    : Deixar ferver +-4 minutos
    ( Esta calda deve ser feita com antecedência)

Preparação:

Bater as gemas e o ovo até triplicarem de volume. Encher em formas tipo queque untadas com margarina e polvilhadas com farinha, encher até meio da forma. Coser á temperatura de +- 230º cerca de 15-18 minutos. Desenformar os papos de anjo depois de cozidos picar-lhe a base com um garfo e mergulha-los na calda ainda quente, guarde a restante calda para regar os papos na altura de servir. Servir em taças e frios.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: