Licor de Figo

25 Abr

Receita:

Ingredientes:

  • 1 Kg de figos
  • 350gr de açúcar
  • 1l de água
  • 0,5l de aguardente

Preparação:

Juntam-se os figos com a aguardente e deixam-se a macerar durante 3 meses. Junte a água com o açúcar e leve ao lume até atingir ponto de pérola. Deixe arrefecer e junte à aguardente. Filtre e engarrafe.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: