Licor de Morango

19 Mar

Receita

Ingredientes:

  • Morangos
  • A mesma medida de aguardente
  • A mesma medida de açúcar amarelo
  • Canela em pau

Preparação:
Lave bem os morangos e retire-lhes o pé. Coloque-os num frasco de boca larga juntamente com a aguardente e o açúcar. Reserve o frasco fechado por mais ou menos 15 dias, ou até os morangos ficarem brancos. Nos primeiros dias agite o preparado para diluir o açúcar. Após este processo engarrafe coando o líquido.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: