Licor de Ginga

19 Mar

Receita

Ingredientes:

  • 1 quilo de ginjas
  • 1 quilo de açúcar amarelo
  • 1 litro de vinho tinto
  • 1 pau de canela
  • 1 litro de aguardente

Preparação:

Retire os pés as ginjas e lave-as, coloque-as dentro de um garrafão de vidro de 5 litros, de seguida coloque a aguardente, de preferência vinícola. Dissolva o açúcar no vinho tinto e junte ao preparado anterior do garrafão. Tenha cuidadado para verificar se a rolha do garrafão não está furada, para ter a certeza que está a vedar bem. Reserve por um ano e está pronta para consumir. Pode colocar um  pauzinho de canela para dar mais sabor.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: